Fermento
·
Levadura 25 g
·
Harina 100 g
·
Leche 150 g
Masa
·
Harina 0000 400
g
·
Levadura 25 g
·
Azúcar 100 g
·
Manteca 100 g
·
Miel 15 g
·
Huevos 2
·
Ralladura de limón 1
·
Esencia de
vainilla c/n
Armado
·
Crema pastelera de
chocolate 200 g
·
Higos en almíbar c/n
·
Crema pastelera 200
g
·
Almendras peladas 50
g
·
Cerezas al
marraschino c/n
·
Cáscara de
naranjas confitadas c/n
·
Azúcar grana c/n
·
Huevos duros 2
PROCEDIMIENTO
FermentoColocar en un bol la levadura junto con la harina y
la leche tibia. Mezclar bien y dejar leudar.MasaColocar en un bol la
harina, la levadura, el fermento realizado anteriormente, el azúcar, la
manteca, la miel, los huevos, la ralladura de limón y la esencia. Amasar hasta
lograr una masa homogénea. Dejar descansar por 30 minutos en un lugar cálido.Armado
una vez descansada la masa, desgasificar y estirar con rodillo. Colocar la
crema pastelera de chocolate en el centro a lo largo, disponer por encima
algunos higos en almíbar y enrollar. Realizar una corona, disponerla en placa
untada con manteca y cubrir con crema pastelera.
Terminar de colocar por encima de la pastelera, las almendras peladas, los
higos en almíbar, cerezas al marraschino, las cáscaras de naranjas confitadas,
el azúcar grana y por último los huevos duros clavados en la masa. Llevar a
horno por 35 minutos a 180º C.
-Bya
Delicioso ((=
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